Aanmelden Ik heb een account Mijn account creëren
Menu Momenteel op TV
Mis nooit nog wat!
Schrijf u in en stel uw persoonlijke TV Gids samen

Voyage en cuisine

La Réunion : le cabri massalé

Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2025)

Kijk deze vrijdag 31 januari op ARTE om 03:45 naar "Voyage en cuisine" geproduceerd in Frankrijk in 2025.

Le cabri massalé, le plus indien des plats réunionnais Aujourd'hui, le cabri massalé est mis à l'honneur. Plat de la communauté indienne de l'île de la Réunion cuisiné à partir de viande sacrée, c'est aux côtés du chef Jacky Aroumougom que Raphaël Lizambard, notre journaliste, découvre cette recette lors d'un de ses célèbres ateliers culinaires. Fier de ses origines tamoules, le chef nous dévoile la préparation de l'un des meilleurs cabri massalé de l'île, perpétuant ainsi l'héritage culinaire de sa famille
Ik kijk Ik zap

Reclame

Reclame