Aanmelden Ik heb een account Mijn account creëren
Menu Momenteel op TV
Mis nooit nog wat!
Schrijf u in en stel uw persoonlijke TV Gids samen

Comment les chips nous font craquer

Documentaire Samenleving (geen extra info - 2018)

Kijk deze zondag 26 januari op LA UNE (RTBF) om 13:40 naar "Comment les chips nous font craquer" geproduceerd in geen extra info in 2018.

À l'origine, la chips était simplement un pétale de pomme de terre plongé dans la friture, puis salé. Cette combinaison de gras et de sel la rend déjà particulièrement attractive pour notre cerveau. Pour renouveler le marché, les fabricants se sont ensuite mis à exciter notre curiosité, en inventant des arômes toujours plus étonnants. Dans les années 70, la mise au point d'un nouveau procédé industriel, l'extrusion, leur a permis de mettre au point des snacks croustillants, avec de nouveaux ingrédients et de nouvelles textures. Ces aliments ultra-transformés sont-ils meilleurs ou plus nocifs que les chips traditionnelles ?
Ik kijk Ik zap

Reclame

Talkshows & ontspanning
20:00 De Columbus Reportage - 1:00 - België Tv-programma EEN
21:45 De noodcentrale Ontspanning - 0:45 - België Tv-programma EEN

Reclame