Les secrets des chefs
Bocuse, au coeur de la légende
Magazine - duiding Culinair (Frankrijk - 2025)
Kijk deze donderdag 17 april op M6 om 00:40 naar "Les secrets des chefs" geproduceerd in Frankrijk in 2025.
Il nous a quittés en 2018 mais son héritage est toujours aussi vivant. Peu de chefs auront marqué l'histoire de la cuisine autant que Paul Bocuse. Son restaurant, situé près de Lyon (Rhône), fête ses cent ans. Il avait été ouvert en 1924 par les grands-parents du mythique cuisinier. L'auberge du Pont de Collonges est toujours une affaire familiale. Les enfants de Paul Bocuse continuent de faire vivre sa marque. Et aux fourneaux, ce sont deux meilleurs ouvriers de France et un champion du monde des desserts glacés qui perpétuent la tradition. Pour les cent ans du lieu, un dîner exceptionnel était organisé, auquel nous avons pu assister en exclusivité.
Reclame
Films deze avond
Series deze avond
Talkshows & ontspanning
Sport
Reclame