Aanmelden Ik heb een account Mijn account creëren
Menu Momenteel op TV
Mis nooit nog wat!
Schrijf u in en stel uw persoonlijke TV Gids samen

Food Factory

Une cuisson millimètrée - Seizoen 1 aflevering 3

Docureeks Wetenschap en techniek (Canada - 2012)

Originele titel: Food Factory

Kijk deze vrijdag 18 oktober op NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL om 23:15 naar "Food Factory" geproduceerd in Canada in 2012.

Pourquoi l'avoine subit-elle une cuisson rigoureuse avant d'être transformée en savoureuse barre de céréales ? Comment une seule entreprise fabrique-t-elle de délicieux mélanges de légumes faciles à cuisiner ? Quel rôle peut bien jouer une minuscule goutte de moisissure de grotte dans la confection du fromage bleu ? En quoi la chaleur et la pression sont-elles essentielles à la préparation de galettes de riz à la fois légères et consistantes ? Après avoir visionné cet épisode, ces questions n'auront plus de secrets pour vous
Ik kijk Ik zap

Reclame

Reclame